Идёт активный набор модераторов.кому интересно,заполните небольшую анкету
1.Был ли ты админом или модером?В чем заключалась твоя работа
2.Своя ролевая есть?
3.Что лучше получается делать?
Лига Выдающихся Джентльменов |
Администрация форума:
Главный человек на ролевой - администратор: Кровавая Мэри Дополн. админы: Доктор Джекилл Адайн Фокс Акаша Модераторы: Мина Харкер Елена Гилберт Админы-дизайнеры: Кровавая Мэри Полезные ссылки: Правила Роли Акции Шаблон анкеты для неканонов Шаблон анкеты для канонов Сюжет и квесты Новости форума: начинаем отыгрывать квесты Активно регистрируемся! Для гостей: P.S.Ролевая вам не нужна и она закрывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
Игра пока не началась Не стесняйтесь задавать вопросы Погода: Осень, постоянные дожди и туманы Пароль: 1111 Помним: реклама ТОЛЬКО взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лига Выдающихся Джентльменов » Правила и вопросы » Набор
Идёт активный набор модераторов.кому интересно,заполните небольшую анкету
2.Своя ролевая есть?
Была и тем и тем. Нужно следить за порядком на ролевой, так же принемать участие в пиаре и если понадобится написанию сюжета.
2.Своя ролевая есть?
Да
Эм... даже не знаю, сама себя отценивать не буду!
Елена Гилберт
нам нужен пиарщик и авикмейкер.выбирай)тебе можно было сюда не писать,и так понятно что ты важное лицо)
Кровавая Мэри
Ну до авикмейкера мне ещё учится ФШ и учится, хотя могу!))
Елена Гилберт
в общем-решишь-свистнешь)
Как Лига Выдающихся Джентльменов влияет на сюжет и квесты форума?" - Хотелось бы узнать, как активность данной группы пользователей влияет на развитие сюжетов и квестов на форуме. Какие изменения они могут внести и какие новые идеи они могут предложить?
Вы здесь » Лига Выдающихся Джентльменов » Правила и вопросы » Набор